حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8483

مطالبات ببناء سور لحماية منزل يتمتين في بلدية كفرجنة

مطالبات ببناء سور لحماية منزل يتمتين في بلدية كفرجنة

مطالبات ببناء سور لحماية منزل يتمتين في بلدية كفرجنة
البيت المطالب بإنشاء سور جداري لحمايته

20-02-2019 09:33 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - طالبت الشقيقتان اليتيمتان كفى وزينب حسني طلوزي من قرية ثغرة زبيد التابعة للواء كفرنجة بلدية كفرنجة الجديدة بانشاء سور حجري او اسمنتي لحماية منزلهما الذي قام اهل الخير ببنائه لهما على مراحل وما فيه من اثاث لايسمن ولايغني من جوع.

واضافتا ان راتبهما الشهري من صندوق المعونة الوطنية لايمكنهما من ان يقوما بعمل اي شيء ما يتطلب تدخلا من البلدية لبناء الجدار، مشيرتين الى ان الامطار داهمت المنزل اكثر من مره ولولا عناية الله لغرق.

وقالتا ان كميات كبيرة من الحجارة تتواجد امام المنزل وتشكل عائقا لدخولمها له يمكن استغلالها وبناء الجدار لحماية المنزل والحفاظ على سلامتهما.

واشار رئيس جمعية الثغرة الخيرية شفيق الدبابسه الى ان الشقيقتين هما بامس الحاجة لمساعدة البلدية لهما للحفاظ وحماية المنزل وان الامر غير مكلف ابدا ما دامت المواد الاولية متوفرة وهي الحجارة معربا عن امله ان تقوم البلدية بهذه الخدمة.

الى ذلك قال رئيس البلدية نور بني نصر انه سيقوم وبالتنسيق مع منطقة راجب بالكشف على واقع الحال وحاجة المنزل وسوف تقدم المساعدة للشقيقتين اليتيمتين وفق الاصول باذن الله.

الدستور









طباعة
  • المشاهدات: 8483

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم