حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,1 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6247

بالفيديو .. عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير: «الخطر الجوهري الذي يُهدد قضيتنا هو فصل غزة عن الضفة»

بالفيديو .. عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير: «الخطر الجوهري الذي يُهدد قضيتنا هو فصل غزة عن الضفة»

بالفيديو ..   عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير: «الخطر الجوهري الذي يُهدد قضيتنا هو فصل غزة عن الضفة»

23-01-2019 08:21 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الدكتور، أحمد مجدلاني، إنَّ الخطر الجوهري الآن الذي يُهدد القضية الفلسطينية وقضية حل الدولتين هو فصل قطاع غزة عن الضفة الغربية، والذهاب بَعيدًا لإقامة دولة في قطاع غزة، وتَقاسم وظيفي في الضفة الغربية.
وأضاف مجدلاني، خلال لقائه على قناة الغد الإخبارية، أنَّ كل القضايا تحت الدراسة، وهناك بَحث مُعمق بِكل الإجراءات السابقة، وأي إجراءات لَاحقة من شأنها أن تُقوض سلطة الأمر الواقع الانقلابية، التي تَحكم قطاع غزة من جانب حركة حماس.
وأشار عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، إلى أنَّ اجتماع تنفيذية منظمة التحرير سيبحث ملف المصالحة، وكذلك تقويض سلطة حماس في قطاع غزة.









طباعة
  • المشاهدات: 6247

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم