حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,3 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 23750

لهذا السبب الغريب .. أم تواجه عقوبة قاسية قد تصل الى (9) سنوات سجن .. "تفاصيل"

لهذا السبب الغريب .. أم تواجه عقوبة قاسية قد تصل الى (9) سنوات سجن .. "تفاصيل"

لهذا السبب الغريب  ..  أم تواجه عقوبة قاسية قد تصل الى (9) سنوات سجن  ..  "تفاصيل"

31-12-2018 08:08 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

تواجه أم عقوبة سجن قد تصل إلى 9 سنوات بسبب تحقيق تجريه السلطات في وفاة طفلتها الرضيعة غرقا قبل أشهر عدة.

وبحسب وسائل اعلام مختلفة إن كايلا لينتون (23 عاما)، وهي أم لطفلين، تواجه اتهاما بالإهمال الجسيم أسفر عن وفاة رضيعتها نعومي، التي كانت تبلغ 6 أشهر الصيف الماضي.

وكانت نعومي نقلت إلى المستشفى في حالة صحية سيئة للغاية، بعدما تعرضت للغرق في حمام المنزل، وبقيت في المستشفى لمدة أسبوع، حيث دخلت في غيبوبة قبل أن تفارق الحياة.

وقدمت لينتون، وهي بريطانية تعيش في مدينة تل أبيب الإسرائيلية، رواية وقت الحادث مفادها بأنها كانت تقضي حاجتها في حمام آخر في المنزل وقت الحادثة.

لكن تطورا حدث أخيراً دفع السلطات إلى التحقيق في فرضية ثانية، وهي أنها كانت تتصفح موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في الوقت الذي كانت الطفلة تصارع الموت غرقا.

وجرى الإفراج بكفالة عن لينتون، في حين تستمر محاكمتها التي يمكن أن تؤدي إلى سجنها 9 سنوات في حالة إدانتها.
وأشارت إلى أن الشرطة فحصت هاتفها المحمول بحثا عن دليل يثبت أنها كانت تستعملها في وقت غرق ابنتها.

 








طباعة
  • المشاهدات: 23750

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم