11-11-2018 10:02 AM
سرايا -
موسى العجارمة - باشر الفنان القدير ياسر العظمة التحضيرات الاولية لانتاج جزء جديد من السلسلة الشهيرة مرايا تميهدا للبدء بتصويرها مطلع العام القادم لتكن جاهزة في شهر رمضان القادم ،بعد انقطاع دام أكثر من خمس سنوات .
وقال مصدر صحفي خاص لسرايا فأن هذه السلسة ستصور بالكامل بالعاصمة الامارتية "دبي" ستكن مختلفة شكلا ومضمونا وستعيد الالق التي كان يتمتع به هذا المشروع الذي يعتبر أيقونة في أروقة الدراما السورية .
وبين المصدر أن هذا الجزء سيضم عدد كبير من نجوم الدراما السورية منهم :عابد فهد ،كاريس بشار ، ليكون هذا الجزء شبيه بالاجزاء التي قدمت بالتسعينيات وبداية الالفية الجديدة.
وقالت النجمة صفاء سلطان بتصريح خاص لسرايا انها بشرى سارة عودة هذه السلسة العريقة ،وعودة القامة الكبيرة الفنان ياسر العظمة وجميعنا سنكون تحت جناحيه ، مشيرة الى انها ابنة المشروع وان "العظمة" هو اول من اكتشفها ، لافتة الى ان سعادتها لا توصف بتواجدها بمرايا 2019 برمضان القادم نتمنى إن نكون عند حسن الظن .
واضافت النجمة روعة ياسين لسرايا انها تربت في مدرسة الفنان ياسر العظمة ، وانطلقت من مرايا 2000 وشاركت بجميع الاجزاء التي قدمت بعدها ، متمنية إن تكون متواجدة بهذا الجزء، مؤكدة انه شرف عظيم لها العمل مع العملاق الذي تشعر بالمتعة الحقيقية بالوقوف امامه، لأنه إنسان محترم بكل تجربة تتعلم منه شيء جديد على حد وصفها .
يذكر أن سلسلة مرايا عمل سوري يقدم كوميديا سوداء تتبلور ضمن قالب سياسي بحت ، كان أول جزء عام 1982 على إثرها حقق العظمة نجاحا باهرا وشكل أضافة بالدراما العربية عامة والدراما السورية خاصة ، واللافت بأن جميع المحطات ما زالت تعرض هذه السلسلة بكامل اجزائها القديمة والحديثة والا ان هناك أقبال شديد من كافة ارجاء الوطن العربي .