25-10-2018 10:24 AM
سرايا -
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (148) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (75) إصابة ووفاة اثر صعقة كهربائية ، في حين تم التعامل مع (634) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية ، حيث توفي طفل اثر تعرضه لصعقة كهربائية في الزرقاء
وتعاملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حالة صعقة كهربائية ، و تعرض لها طفل يبلغ من العمر (16) سنة بمنطقة الظليل ، حيث تحركت فرق الإسعاف على الفور الى موقع الحادث و قامت باخلائة الى مستشفى الزرقاء الحكومي .
واصيب(3) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة المفرق ، حيث تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة مغير السرحان ، نتج عنه إصابة (3) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الملك طلال العسكري ، حالتهم العامة متوسطة.