حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 13580

بعد نشر سرايا .. عميد كلية "الاسعاف الطبي" لسرايا : الهيئة التدريسية باشرت التدريس اليوم

بعد نشر سرايا .. عميد كلية "الاسعاف الطبي" لسرايا : الهيئة التدريسية باشرت التدريس اليوم

بعد نشر سرايا  ..  عميد كلية "الاسعاف الطبي" لسرايا : الهيئة التدريسية باشرت التدريس اليوم

15-10-2018 11:23 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

خاص - قال عميد كلية الاسعاف الطبي في اكاديمية الامير حسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية مضفي العميان انه تم تزويد الكلية بالهيئة التدريسية .

واضاف العميان لسرايا ان المدرسين باشروا بالتدريس ابتداء من صباح اليوم الاثنين .

وفي وقت سابق نشرت سرايا شكاوى لطلاب الاسعاف الطبي في اكاديمية الامير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية التابعة لكلية البلقاء التطبيقية في الموقر الذهبية من عدم توافر مدرسين ل 15 مادة منذ بداية العام الدراسي .

وفي التفاصيل قال الطلاب لسرايا ان رسوم ساعة تخصص الاسعاف الطبي 60 دينار لبرنامج التنافس يتم دفعها كل فصل بدون تدريس لعدم توافر مدرسين بالاضافة الى دفع تصريح مواصلات من والى الجامعة بقيمة 100 دينار .

وقال عميد كلية الاسعاف الطبي في الاكاديمية مضفي العميان لسرايا انه منذ تاسيس الكلية تم وضع خطط تدريبية مع الجامعة الاردنية بالاضافة الى تزويد الكلية باعضاء هيئة تدريسية كل فصل وان النقص فقط في مواد العملي لطلاب الاسعاف الطبي .

واضاف العميان ان التاخير من الجامعة الاردنية في تزويد الكلية بالكفاءات التدريسية مؤكدا انه تم الاتفاق مع الجامعة الاردنية الاسبوع الماضي بتزويد الكلية بمدرسين اعتبارا من يوم الاثنين القادم .

طلبة الاسعاف الطبي في اكاديمية الامير الحسين بدون مدرسين والعمادة لسرايا : التاخير من الجامعة الاردنية  








* يمنع إعادة النشر دون إذن خطي مسبق من إدارة سرايا
طباعة
  • المشاهدات: 13580

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم