حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,5 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 16379

محافظة يوعز باتخاذ الإجراءات القانونية بحق معتدين على معلمين بالرمثا

محافظة يوعز باتخاذ الإجراءات القانونية بحق معتدين على معلمين بالرمثا

محافظة يوعز باتخاذ الإجراءات القانونية بحق معتدين على معلمين بالرمثا

03-10-2018 03:21 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أكد وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة رفض الوزارة للاعتداء على المعلمين والإساءة إليهم، مبينا أهمية وقدسية الرسالة النبيلة للمعلمين في المدارس ودورهم في المجتمع.

وتابع وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة حادثة الاعتداء على معلمين في مدرسة الرمثا الأساسية والتهجم على المدرسة من عدد من أولياء أمور الطلبة.

وطلب المحافظة من مدير التربية والتعليم للواء الرمثا الدكتور مازن المومني متابعة الأمر مع الأجهزة المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المعتدين.

وكان عضو مجلس نقابة المعلمين إبراهيم الدواود تابع حادثة الاعتداء مع وزير التربية والتعليم، مشيدا بموقف الوزارة الرافض لهذه الظاهرة وما تبذله من جهود للحد منها وعدم التهاون فيها.








طباعة
  • المشاهدات: 16379
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
03-10-2018 03:21 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم