حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8876

الخارجية لسرايا : لم تردنا اي معلومات تفيد بتعرض اي مواطن اردني للخطر في البصرة

الخارجية لسرايا : لم تردنا اي معلومات تفيد بتعرض اي مواطن اردني للخطر في البصرة

الخارجية لسرايا :  لم تردنا اي معلومات تفيد بتعرض اي مواطن اردني للخطر في البصرة

08-09-2018 02:14 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سيف عبيدات - اكدت وزارة الخارجية و شؤون المغتربين انها تابعت مع القنصلية الاردنية في بغداد حول اوضاع الاردنيين ، حيث تبين ان جميع الاردنيين المتواجدين في مدينة البصرة بالعراق بخير و لم يتعرضوا لأي أذى.



و قالت وحدة مركز العمليات في وزارة الخارجية لسرايا : انه لم يرد لمركز العمليات اي معلومة تفيد بتعرض اي مواطن اردني للخطر ، وان جميع الاردنيين المتواجدين هناك لم يتعرضوا لأي اصابات او خطر محدق .

وطالب العديد من المواطنين عبر مواقع التواصل و من خلال اتصالات هتافية بسرايا : ضرورة الاطمئنان على صحة الاردنيين "ان وجدوا" من سائقي الشاحنات و العاملين في البصرة ، نتيجة للاحداث الدائرة هناك.

و تشهد البصرة مظاهرات حاشدة للاحتجاج على تردي الأوضاع المعيشية في المحافظة ، حيث أحرقوا مقر المحافظ وعددا من مقرات الأحزاب السياسية ومباني حكومية، وقالت مصادر محلية بالمدينة إن قيادة العمليات في المحافظة أعلنت حظرا شاملا للتجوال في المحافظة حتى إشعار آخر ، و أطلقت صباح اليوم السبت صواريخ و قائف باتجاه مطار البصرة (جنوبي البلاد)، حيث تشهد المدينة اضطرابات واسعة احتجاجا على الفساد.










* يمنع إعادة النشر دون إذن خطي مسبق من إدارة سرايا
طباعة
  • المشاهدات: 8876

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم