حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 15720

‏‎الكشف عن موعد الظهور الأول لأغلى حارس في العالم مع ‎ليفربول

‏‎الكشف عن موعد الظهور الأول لأغلى حارس في العالم مع ‎ليفربول

‏‎الكشف عن موعد الظهور الأول لأغلى حارس في العالم مع ‎ليفربول

02-08-2018 05:20 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلن المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، يورغن كلوب، أن الظهور الأول لحارس الريدز الجديد البرازيلي أليسون بيكر، سيكون في مواجهة نابولي الودية يوم السبت المقبل.

وقال كلوب لموقع ليفربول على الإنترنت: "من المرجح جدا (مشاركته). لا يجب أن نهدر الوقت، سيكون بذلك قد شارك في المران لمدة خمسة أو ستة أيام منذ التحاقه بالفريق".
وتعاقد ليفربول مع حارس منتخب البرازيل البالغ عمره 25 عاما من روما في صفقة قياسية لحارس مرمى، وبلغت قيمتها حوالي 72.5 مليون يورو (84 مليون دولار).

وبدأ أليسون المران مع ليفربول هذا الأسبوع، بعد حصوله على فترة راحة عقب المشاركة مع البرازيل في مونديال روسيا.

وسيخوض ليفربول مباراته الودية الأخيرة أمام تورينو يوم الثلاثاء المقبل، وقبل خمسة أيام من استضافة وست هام يونايتد في الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

المصدر: رويترز








طباعة
  • المشاهدات: 15720

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم