حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 21411

ليفربول يقسو على مانشستر يونايتد برباعية

ليفربول يقسو على مانشستر يونايتد برباعية

ليفربول يقسو على مانشستر يونايتد برباعية

29-07-2018 09:22 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تمكن نادي ليفربول الإنجليزي من تحقيق انتصار سهل على حساب فريق مانشستر يونايتد، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الكأس الدولية للأبطال.

وافتتح ليفربول نتيجة المباراة في الدقيقة 28 عبر ركلة جزاء أسكنها ساديو ماني شباك الشياطين الحمر بنجاح، قبل أن يمنح أندرياس بيريرا هدف التعادل لصالح مانشستر يونايتد في الدقيقة 31.

وفي الدقيقة 66، أضاف دانييل ستوريدج الهدف الثاني لصالح أحمر الميرسيسايد، قبل أن يضيف أولوواسي أوخو الهدف الثالث في الدقيقة 74 عن طريق ركلة جزاء، ليختتم شيردان شاكيري رباعية ليفربول في الدقيقة 82.

وكان ليفربول قد انتصر في المباراة السابقة على مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف، بينما انتصر مانشستر يونايتد على ميلان بركلات الترجيح 8/9، وذلك بعد انقضاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي هدف في كل شبكة.

يُذكر أن الفائز بالمباراة في هذه البطولة، يحصل على ثلاث نقاط والخاسر على صفر نقطة، في حين إذا انتهت المباراة بالتعادل واحتكم الفريقين لضربات الترجيح، فالفائز يحصل على نقطتين والمنهزم على نقطة واحدة.








طباعة
  • المشاهدات: 21411

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم