23-07-2018 11:24 PM
سرايا - نحن ابناء عشائر الكرك في محافظة الزرقاء نستنكر وندين بشده التهديدات الجبانة الذي تعرض لها ابناء عمومتنا النائب حازم المجالي والنائب مصلح الطراونه أبناء الكرك الأبية
وفي ذات الوقت الذي ندين فيه مثل هذه التهديدات الجبانة المخالفة فان أي اعتداء على سعادة النواب حازم المجالي ومصلح الطراونه هو بمثابة اعتداء على عموم ابناء عشائر الكرك في المملكه الاردنية الهاشمية قاطبة ، و عليه فإننا نحتفظ بكافة حقوقنا القانونية و العشائرية في الرد .
ونناشد الجهات الرسمية المختصة بسرعة كشف الجناة ومعاقبتهم العقاب الرادع والمستحق و التعرف على دوافعهم ومن يقف وراءهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل حتى نجنب هذا الوطن معمعة الدخول في فوضى شريعة الغاب و منهج أخذ الحقوق باليد.
و يجدر التنويه إلى أن هذا البيان هو موقف أولي ستتصاعد نتائجه و الخطوات القادمة تماشيا مع مجريات الأحداث وكشف ملابسات الفساد وأننا نساند أبناء عمومتنا بالحق وكشف المزيد من ملفات الفساد ومساندة موقف الجهات المختصة حيالها.
وفي انتظار اللقاء الموسع المرتقب لأبناء عشائر الكرك في الزرقاء وفي المملكة و الذي يتم التحضير لانعقاده خلال الأمد القريب جدا للتعامل معه ومع تبعاته ونتائجه بما يكفل الرد الحاسم والمستحق للمهددين ومن يقف خلفهم..