14-07-2018 05:49 PM
سرايا - يلعب نجوم نهائي مونديال روسيا في أكبر الأندية الأوروبية ولكن 5 أندية فقط ضمنت حصول أحد لاعبيها على البطولة بسبب امتلاكها للاعبين في صفوف المنتخبين المتنافسين على لقب المونديال، فرنسا وكرواتيا.
الثلاثي الإسباني الكبير تمتلك الأندية الكبيرة في إسبانيا، ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد لاعبين في صفوف منتخبي فرنسا وكرواتيا.
ريال مدريد يمتلك في صفوفه المدافع الفرنسي رافاييل فاران وفي كرواتيا يوجد كل من نجم الوسط لوكا مودريتش وماتيو كوفاسيتش، في حين يمتلك برشلونة كل من الثنائي الفرنسي صامويل أومتيتي وعثمان ديمبلي إلى جانب النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش.
أما أتلتيكو مدريد فيمتلك بين صفوفه 3 لاعبين في فرنسا وهما المهاجم الخطير أنطوان غريزمان والمدافع لوكاس هيرنانديز وتوما ليمار، بالإضافة إلى لاعب في الطرف الثاني من النهائي وهو الظهير الكرواتي سيم فرساليكو.