02-07-2018 11:03 AM
سرايا - وقّع اللاعب المصري محمد صلاح والمحترف في صفوف نادي ليفربول، عقدا طويل الأمد مع فريقه الإنجليزي، يمتد إلى خمسة مواسم.
واحتفل الحساب الرسمي لفريق الريدز عبر "تويتر" بهذا التوقيع، من خلال نشر فيديو قصير لصلاح بقميص ليفربول.
كما نشر رامي عباس، وكيل "صلاح" عبر حسابه على موقع "تويتر" صورة لشعار نادي ليفربول، في إشارة إلى تجديد التعاقد.
وعلق "يورجن كلوب" المدير الفني لنادي ليفربول على هذا التجديد قائلا: "هذه مكافأة شخص ساهم وشارك مشاركة عظيمة مع نادية طوال الموسم الماضي، هذا يثبت أمرين واضحين إيمانه بليفربول وإيماننا به".
اعلنت صحيفة ديلى ميل الإنجليزية تجديد عقد محمد صلاح نجم المنتخب الوطنى مع نادى ليفربول الإنجليزى نظير تقاضى 200 ألف جنيه إسترلينى أسبوعياً، ليصبح أغلى لاعب فى تاريخ النادى الإنجليزى.
وقالت الصحيفة الإنجليزية، "محمد صلاح يوقع عقداً جديداً مع ليفربول بقيمة 200 ألف جنية إسترلينى فى الأسبوع ليصبح اللاعب الأعلى أجراً فى تاريخ النادى، بعدما كان الموسم الماضي مميزاً للاعب".