حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 24096

أم تقضي مع ابنتها بعد إرضاعها حليبا مسموما جراء لدغة أفعى

أم تقضي مع ابنتها بعد إرضاعها حليبا مسموما جراء لدغة أفعى

أم تقضي مع ابنتها بعد إرضاعها حليبا مسموما جراء لدغة أفعى

25-05-2018 08:15 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - توفيت امرأة هندية وابنتها، بعدما تعرضت الأولى للدغة أفعى خلال نومها، وأرضعت الطفلة حليبها من دون علمها بأنها لدغت وأن حليبها صار مسموما، على ما أعلنت الشرطة.


ولم تدرك السيدة، البالغة 35 عاما المتحدرة من ولاية أوتار براديش، أنها تعرضت للدغة أفعى عندما استفاقت من النوم فأرضعت ابنتها، ثم ما لبثت أن توفيت هي وابنتها.

وقال الضابط في الشرطة، فيجاي سينغ، لوكالة فرانس برس، إن صحة الطفلة البالغة ثلاث سنوات تدهورت الخميس، وتوفيت الاثنتان قبل وصولهما للمستشفى. ورصد أفراد العائلة الأفعى في غرفة أخرى، لكنهم لم ينجحوا في الإمساك بها.

وأشار سينغ إلى التوجه لإجراء تشريح للجثة، غير أن الشرطة سجلت هذه الحادثة في خانة الوفيات العرضية.

وتضم الهند حوالى ثلاثمئة نوع من الأفاعي، بينها 60 شديد السمية، بما يشمل الكوبرا الهندية والكرايت وثعبان راسل. كذلك تستحوذ البلاد على 46 ألفا من الوفيات البالغ عددها 100 ألف الناجمة عن لدغات الأفاعي حول العالم سنويا، بحسب دراسة نشرتها الجمعية الأمريكية للطب المداري والنظافة في 2011.








طباعة
  • المشاهدات: 24096

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم