حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,6 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 18754

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة 37

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة 37

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة 37

10-05-2018 09:00 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يستمر الدولي المصري محمد صلاح ، نجم ليفربول ، في صدارة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ، على الرغم من فشله في التسجيل أمام فريقه القديم تشيلسي في ختام الجولة 36 من مباريات الدوري الانجليزي.
وتقلص الفارق بين المصري محمد صلاح والدولي الإنجليزي هاري كين إلى 3 أهداف بعد أن نجح نجم توتنهام في رفع رصيده من الأهداف إلى 28 هدفاً هذا الموسم في فوز فريقه على نيوكاسل يونايتد بهدف لصفر في مباراة مؤجلة عن الجولة 31.

وواصل ثالث هدافي البريميرليج هذا الموسم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي عن الملاعب حتى نهاية الموسم بسبب الإصابة، حيث يعود أخر لقاء شارك فيه كان ديربي مانشستر أمام الغريم مانشستر يونايتد وفشل في التسجيل عندما اشترك بديلاً في الشوط الثاني.

وتوقف رصيد الأرجنتيني سيرجيو أجويرو عند الهدف رقم 21 محتلاً ومنفرداً بالمركز الثالث في جدول هدافي الدوري الإنجليزي.

وفشل الإنجليزي رحيم سترلينج في تعزيز مكانته ومركزه الرابع، بعد غيابه بسبب الإصابة عن فوز مانشستر سيتي بثلاثة أهداف لواحد ضد ضيفه برايتون في مباراة مؤجلة عن الجولة 31 من منافسات الدوري الإنجليزي.

وتشارك المهاجم الإنجليزي جيمي فاردي المركز الرابع مع رحيم سترلينج ب 18 هدفا بعدما سجل هدفا في الانتصار على آرسنال بثلاثة أهداف لواحد في مؤجل عن الجولة 31.

إليكم ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة 37 وقبل النهاية بجولتين..
اللاعب عدد الأهداف
1. محمد صلاح 31
2. هاري كين 28
3. سيرجيو أجويرو 21
4. رحيم سترلينج 18
5. جيمي فاردي 18
6. روميلو لوكاكو 16
7. فيرمينو 15
8. ألياكساندر لاكازيت 14
9. هيونج مين سون 12
10 جابريال جيسوس 12
11 إدين هازارد
12 جلين موراى
13. ألفارو موراتا
14. ساديو ماني








طباعة
  • المشاهدات: 18754

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم