18-01-2011 05:17 PM
سرايا - سرايا - احالت دائرة مراقبة الشركات شركة استشارات مالية إلى إدارة الامن الوقائي لدعوتها مواطنين للاكتتاب في بنك تحت التاسيس خارج المملكة.
وقال مصدر مطلع, ان (دائرة مراقبة الشركات في وزارة الصناعة والتجارة حولت بداية الاسبوع احدى الشركات العاملة في مجال الاستشارات المالية الى وحدة امن وتشجيع الاستثمار في ادارة الامن الوقائي).
وبين المصدر, الذي رفض الكشف عن هويته, ان (الشركة مسجلة في سجلات دائرة مراقبة الشركات ذات مسؤولية محدودة عام 2004 ، ووجهت دعوة للمواطنين, عبر اعلان نُشر في احدى الصحف المحلية, للاكتتاب في بنك تحت التأسيس في ساحل العاج, الامر الذي يعد مخالفا للقانون لمخالفة غاياتها).
وبين المصدر ان (المادة 240 من قانون الشركات تنص على انه لا يجوز لاي شركة او هيئة اجنبية ان تمارس اي عمل تجاري في المملكة ما لم تكن مسجلة بمقتضى احكام هذا القانون بعد الحصول على تصريح بالعمل بمقتضى القوانين والانظمة المعمول بها).
عن العرب اليوم
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
18-01-2011 05:17 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |