18-01-2011 05:06 PM
سرايا - سرايا - بلغ عدد المخالفات التي ارتكبها الطلبة المتقدمون لامتحانات الثانوية العامة في مديرية التربية والتعليم بمنطقة الكرك منذ بدء امتحانات الثانوية العامة ولغاية امس 42 مخالفة. وأوضح مدير التربية والتعليم الدكتور محمد الكساسبة أن المخالفات اشتملت على حرمان 35 طالبا من مبحث واحد وتوجيه انذارات لخمسة طلاب وحرمان طالبين اثنين من دورة الامتحانات الشتوية.
وضبطت مديرية التربية والتعليم لمنطقة اربد الثالثة امس احد المتقدمين لاختبارات الثانوية العامة يستخدم سماعات الكترونية لاقطة ودقيقة جدا "صغيرة الحجم" حيث تم حرمان الطالب دورة كاملة وفق التعليمات والانظمة المعول بها.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
18-01-2011 05:06 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |