25-12-2017 05:07 PM
سرايا - أقامت جمعية المحافظة على القرآن الكريم مساء الإثنين ٢٥ / ١٢ في فرعها في لواء بني عبيد في اربد حفل تخريج لأول طالب من طلابها يتقن حفظ القرآن الكريم على التلاوات العشر وهو الدكتور يزيد بن موسى بن احمد الشياب المدرس في جامعة العلوم الإسلامية.
ورعى الإعلامي المهندس هشام خريسات حفل التكريم الذي أقيم في مركز زيد بن ثابت القرآني في الصريح بحضور جمع غفير من الأساتذة وأصحاب الفضيلة والقراء وطلبة المراكز القرآنية ويتقدمهم الشيخ وصفت احمد عوض الذي ختم الحافظ الدكتور يزيد الشياب على يديه مشافهة وسماعاً القرآن الكريم كاملاً أحد عشرة ختمة.
ومن الجدير بالذكر أن جمعية القرآن الكريم يتبع لها خمسة وأربعون فرعا في مختلف المحافظات والمدن في كافة أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية، وأكثر من ١٢٠٠ مركز قرآني تشرف على قرابة مائة وعشرين ألف طالباً وطالبة.