12-01-2011 06:40 PM
سرايا - سرايا - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام المقدم محمد الخطيب: إن قسم مكافحة مخدرات العقبة تمكن من احباط محاولة تهريب كمية من الحبوب المخدرة الى إحدى دول الجوار .
وحول التفاصيل بيّن المقدم الخطيب أنه وردت معلومات لقسم مكافحة مخدرات العقبة تفيد بنية مجموعة من الأشخاص تهريب كمية من المخدرات الى إحدى دول الجوار حيث تم جمع المعلومات والتحري عن الأشخاص ورصد تحركاتهم الى أن تم القاء القبض عليهم وعددهم أربعة أشخاص أثنان يحملان الجنسية الأردنية وآخران من احدى الجنسيات العربية وضبط بحوزتهم ( )60000 حبه كبتاجون وتم توديعهم جميعاً للقضاء .
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
12-01-2011 06:40 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |