28-11-2017 02:51 PM
سرايا - ايمن العمري - ناشد مواطنون تعرضوا لحادث سير في السعودية رئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق الركن محمود فريحات بتأمين نقلهم فوراً الى مدينة الحسين الطبية لاستكمال علاجهم، لخطورة اصابتهم جراء حادث سير تعرضوا له في منطقة تبوك.
وقال اقارب المواطنين انهما تعرضا لحادث سير مروع في السعودية نقلا على اثره الى مستشفى الملك خالد في محافظة تبوك لتلقي العلاج، وهما بأمس الحاجة لنقلهما الى الاردن لاستكمال علاجهما في مدينة الحسين الطبية.
و اشار قريب المواطنين ان احدهما يعاني من نزيف في الدماغ بسبب قوة اصابته، ولا يمكن ان يغادرا المستشفى، مشيراً ان شقيق احد المصابين توجه الى السعودية للاطمئنان عنهما عن قرب وانه ينتظر اي وسيلة قد تساعده في نقل المصابين الى المملكة.
و اشار ان المصابون هم منور عبدالفتاح نمر الشلالفة، وعلي حسن عابد، اذ يرقدان الآن في مستشفى الملك خالد في تبوك.
كما ناشد المواطن وزير الصحة و وزارة الخارجية ضرورة التحرك لمساعدته.
رقم هاتف شقيق المصاب في السعودية: ٠٧٩٥١٩٠٧٦٠
رقم هاتف نسيبه في الاردن: 0796117038