حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,6 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 27077

بالصور .. الزرقاء : طالب جامعي يفاجىء زملاءه بما فعله معهم قبل المحاضرة

بالصور .. الزرقاء : طالب جامعي يفاجىء زملاءه بما فعله معهم قبل المحاضرة

  بالصور  ..  الزرقاء : طالب جامعي يفاجىء زملاءه بما فعله معهم قبل المحاضرة

21-11-2017 09:29 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - فاجئ طالب بجامعة الزرقاء الخاصة ، زملاءه الطلبة واستاذه الجامعي بتوزيع البسكويت مع كتابات تفائليه وتشجيعية وضعت على مقاعدهم.


ولاحظ الطلبة اثناء دخولهم لمحاضرتهم ، كتابات جميلة على مقاعدهم مع حبة بسكويت ، كتب على بعض منها " صاحب حالك وحب ربك ، لا حالك بتغير عليك ولا ربك بتركك ، "تصرف كما انه من المستحيل ان تفشل"، " كن راقيا في قلوب الاخرين ، ان لم يكن حبا فليكن احتراما .

وقال الطالب منصور غازي صاحب الفكرة بحديثه لسرايا ، انه شعر ان المحاضرة الصباحية عادة ما تكون ذات نوع من الاحباط او عدم وجود تركيز ، حيث دفع ان يكون هناك بصمة في نفوس الطلبة من خلال توزيع البسكويت عليهم ، مكتوب عليهم بعبارات تفائلية وتشجيعية.

واضاف ، ان الفكرة هي ذات دعم بسيط ،لكنها تعتبر ذات اهمية كبيرة ، وخاصه ان الكلمات التي تم انتقائها مخصصة من علم النفس الموجه للنفس البشرية ،اضافة الى زيادة النشاط لدى الطلبة .

ولاقى تصرف الطالب استحسان كبير من قبل زملاءه ، مثمنين الفكرة ، ومؤكدين على انها خطوة تدفع تجاه التفاعليه والحيوية.








* يمنع إعادة النشر دون إذن خطي مسبق من إدارة سرايا
طباعة
  • المشاهدات: 27077

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم