حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,14 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 20559

بعد عام ونصف من الزواج .. مهند يطارد حلم الأبوة مستعيناً بالأطباء

بعد عام ونصف من الزواج .. مهند يطارد حلم الأبوة مستعيناً بالأطباء

بعد عام ونصف من الزواج ..  مهند يطارد حلم الأبوة مستعيناً بالأطباء

25-08-2017 07:24 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -تناقلت مواقع إخبارية فنية أنباءً عن لجوء الممثل التركي كيفانش تاتليتوغ، الشهير في العالم العربي بـ"مهند"، إلى العلاج لدى طبيب مختص في محاولة منه الإنجاب من زوجته التي تكبره بـ 7 أعوام.
سرايا - سرايا -تناقلت مواقع إخبارية فنية أنباءً عن لجوء الممثل التركي كيفانش تاتليتوغ، الشهير في العالم العربي بـ"مهند"، إلى العلاج لدى طبيب مختص في محاولة منه الإنجاب من زوجته التي تكبره بـ 7 أعوام.

وكان زواج تاتليتوغ البالغ من العمر 33 عاماً، من مواطنته مصممة الأزياء باشاك ديزار البالغة من العمر 39 قبل عام ونصف العام، قد أثار الكثير من الجدل خاصة وأن أخباراً ترددت عن عدم تقبل عائلة تاتليتوغ لارتباط ابنهم بديزار التي سبق لها الزواج، وأن والدته على وجه الخصوص كانت معترضة على هذا الزواج.

وبحسب موقع Galeri.acunn التركي فإن الزوجين يرغبان في الإنجاب بأسرع وقت ممكن.

يذكر أن زفافهما أقيم في حفل بسيط في فبراير/شباط 2016 في العاصمة الفرنسية باريس، وقد دعي إليه عدد محدود من أفراد العائلتين والأصدقاء.








طباعة
  • المشاهدات: 20559

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم