13-02-2017 03:51 PM
سرايا - سرايا - استنكر رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب يحيى السعود سياسة الاعتقال الدائمة التي ينتهجها الاحتلال الاسرائيلي.
وقال السعود ان ما قامت به سلطات الاحتلال صباح اليوم باعتقال شاب فلسطيني بعد العثور على سكين بحوزته شمال شرق مدينة القدس، وفقا لما نشرته المواقع العبرية، يعتبر امرا خطيراً ومدعي للقلق.
واعتبر السعود أن الاعتقالات السياسية والاعتداءات التي يتعرّض لها الأسرى المحرّرون في الضفة الغربية بمثابة جريمة .
وحذر السعود من خطورة الوضع في الاراضي الفلسطينية، وقال ان الاحتلال مصر على اتباع ذات النهج في سلب الارض واعتقال المواطن وهتك العرض.
ودعا السعود المجتمع الدولي الى تحمل الاعباء المترتبة عليه اتجاه القضية الفلسطينية وايجاد حل عادل لها بانهاء الاحتلال وايقاف بناء المستوطنات على الاراضي الفلسطينية.
وطالب السعود موقفاً وطنيًا حازما لوقف كل تلك الاعتداءات والانتهاكات، وفضح مرتكبيها والعمل على إطلاق سراح المعتقلين السياسيين.