حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,10 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 21028

برشلونة يعتمد تكنولوجيا (عين الصقر) في ملعبه

برشلونة يعتمد تكنولوجيا (عين الصقر) في ملعبه

برشلونة يعتمد تكنولوجيا (عين الصقر) في ملعبه

01-02-2017 10:04 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- أعلن نادي برشلونة،امس عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت عن اعتماد تكنولوجيا «عين الصقر» في ملعب كامب نو، والتي سيجري تطبيقها بدءاً من الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا.

وأكد النادي الكتالوني في بيان رسمي أنه جرى تركيب كاميرات خاصة في ملعب كامب نو لاعتماد تكنولوجيا «عين الصقر»، والتي ستنطبق في كافة المنافسات الأوروبية لتحديد ما إذا كانت الكرة عبرت خط المرمى.

وجرى اعتماد تكنولوجيا «عين الصقر» من جانب الاتحاد الأوروبي لكرة القدم من خلال نظام يقوم على سبع كاميرات ، فيما تعتمد هذه التكنولوجيا على تنبيه حكم المباراة عن طريق ارسال صورة بصرية إلى ساعته.

تجدر الإشارة إلى أن الاتحاد الأوروبي استخدم تكنولوجيا «عين الصقر» في نهائي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي وكأس السوبر الأوروبي ، وكذلك في نهائي بطولة يورو 2016 الصيف الماضي ونهائي كأس العالم للسيدات.








طباعة
  • المشاهدات: 21028

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم