حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 81044

ديما قندلفت تكشف عن وصيتها قبل الموت ومراسم جنازتها!

ديما قندلفت تكشف عن وصيتها قبل الموت ومراسم جنازتها!

ديما قندلفت تكشف عن وصيتها قبل الموت ومراسم جنازتها!

01-11-2016 07:31 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- تحدثت الفنانة السورية ديما قندلفت عن الموت بجرأة كبيرة حيث اثبتت مدى تصالحها مع ذاتها، على عكس كل النجوم الذين يخشون الحديث عن الموت ويظنون وهماً بأن مجدهم دائم لا نهاية له.

وأكدت ديما في حديث صحفي : "أحب أن يُقام لي احتفال يشبه طقوس الفرح لا الحزن، يتناول فيه المعزّون مشروبات غير القهوة المرّة، وأفضل أن تكون المراسم في الهواء الطلق، ويرتدي المعزّون الألوان الزاهية، ربما الأبيض والزهر، ولا يتّشحون بالسواد".

وتابعت: "أُحب أن أُدفن بالقرب من والدي، فهو بالنسبة إلي مصدر الحياة، الثقة والطيبة والقوة، هو الرجل الأول في حياتي، وأنا كنت بالفعل ابنة أبي".

وانتشرت في وقت سابق عدة شائعات عن انفصال ديما عن زوجها، بسبب عدم نشرها لأي صورة جديدة معه منذ فترة طويلة، إلا أن ديما نفت انفصالها عن زوجها في احدى الحوارات الصحفية، وأكدت رغبتها في أن تصبح أماً قريباً.








طباعة
  • المشاهدات: 81044

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم