حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,6 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14178

ستيني يدهس إمرأة حامل وطفلها في رأس الخيمة

ستيني يدهس إمرأة حامل وطفلها في رأس الخيمة

ستيني يدهس إمرأة حامل وطفلها في رأس الخيمة

03-10-2016 08:49 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- أصيبت إمرأة حامل من جنسية عربية وطفلها البالغ من العمر عامين، بإصابات بليغة إثر تعرضهما لحادث دهس من قبل مركبة يقودها مواطن في الستينيات من عمره في إحدى شوارع رأس الخيمة.

وقال مدير إدارة المرور والدوريات في شرطة رأس الخيمة، العقيد علي سعيد العلكيم، إن غرفة العمليات تلقت بلاغاً مساء اليوم يفيد بتعرض إمرأة طفلها لحادث دهس أثناء عبورهما الطريق، حيث تم على الفور إرسال دوريات الشرطة وسيارات الاسعاف الوطني لمكان الحادث وتبين أن المرأة حامل وقد أصيبت مع طفلها بإصابات بليغة.

وأوضح أنه تم نقل الأم وطفلها للمستشفى لتلقي العلاج اللازم وإحالة ملف الحادث إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وتابع العلكيم إلى أنه يجب على جميع السائقين ضرورة التقيد بالسرعات المحددة على الطرقات والانتباه أثناء القيادة خاصة في الفترة المسائية وأخذ الحيطة والحذر والتأكد من خلو الطريق من المركبات قبل عبوره لتفادي وقوع الحوادث المرورية.








طباعة
  • المشاهدات: 14178

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم