03-04-2016 09:38 AM
سرايا - سرايا - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأحد، مواطنا من مدينة نابلس بالضفة المحتلة، واقتحمت مقام يوسف شرق المدينة.
وأفادت مصادر أمنية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب توفيق سبتي دويكات (27 عاما)، بعد اقتحام منزل عائلته وتفتيشه في حي الضاحية جنوب شرق المدينة.
إلى ذلك، اندلعت فجر اليوم، مواجهات بين عشرات الشبان وقوات الاحتلال قرب "مقام يوسف" شرق نابلس بعد اقتحامها للمقام، دون أن يبلغ عن إصابات.
كما اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم الأحد، شابين جنوب بيت لحم، وسلّمت آخر بلاغا لمراجعة مخابراتها.
وقال مصدر أمني، إن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب محسن أسعد ثوابتة (20 عاما) من بلدة بيت فجار جنوبا، بعد دهم منزله وتفتيشه.
ومن قرية مراح رباح جنوب بيت لحم، اعتقلت تلك القوات الشاب محمود خليل أحمد (23 عاما)، بعد دهم منزله، وتفتيشه.
وأشار المصدر إلى أن قوات الاحتلال سلّمت الشاب أنس العدم (24 عاما) من مخيم الدهيشة جنوبا، بلاغا لمراجعة مخابراتها في مجمع مستوطنة "غوش عتصيون".