حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,2 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 48802

"عصام" يخسر زوجته "لطفية" في "باب الحارة"

"عصام" يخسر زوجته "لطفية" في "باب الحارة"

"عصام" يخسر زوجته "لطفية" في "باب الحارة"

16-03-2016 09:28 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا- أعلنت الفنانة ليليا الأطرش اعتذارها عن عدم المشاركة في الجزء الثامن من المسلسل، بعد الغموض الذي يحيط بخروج الفنّان وائل شرف من "باب الحارة".
سرايا - سرايا- أعلنت الفنانة ليليا الأطرش اعتذارها عن عدم المشاركة في الجزء الثامن من المسلسل، بعد الغموض الذي يحيط بخروج الفنّان وائل شرف من "باب الحارة".

وقالت الممثلة السورية عبر حسابها على تطبيق "انستغرام": "للأسف الشديد اعتذرت عن المشاركة بباب الحارة الجزء الثامن وذلك لإنشغالي بتصوير مسلسل السلطان والشاه في مصر وتضارب مواعيد التصوير بين المسلسلين … كل التوفيق لأسرة العمل".



ويشار إلى أن الأطرش تؤدي شخصية "لطفية" زوجة عصام (ميلاد يوسف) الأولى، والتي تعيش مع "ضرايرها" في خط غالباً ما يحتوي على الكوميديا، إضافة إلى كونها إبنة المرأة القوية "فريال" (إلهام موصللي).








طباعة
  • المشاهدات: 48802

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم