حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 19685

لاجئ سوري يصارع الموت بمستشفى خاص بعمان وذويه يناشدون إنقاذه

لاجئ سوري يصارع الموت بمستشفى خاص بعمان وذويه يناشدون إنقاذه

لاجئ سوري يصارع الموت بمستشفى خاص بعمان وذويه يناشدون إنقاذه

29-08-2015 12:15 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- علاء الذيب - رغم الآلم والمعاناة،بعيداً عن أوطانهم لاجئون يعانون مرارة الغربة ومرارة المرض.

فبعد ان ضاقت به السبل،وعجز عن إيجاد عمل يؤوي به اطفاله السته ،وبعد تراكمات لأجار منزله، تعرض اللاجئ "رياض جاد الله القاضي" الدخول بغيبوبة إثر مرض قلبي جعله رهيناً لإحدى المستشفيات الخاصة بعمان بعد أن تراكمت عليه فاتورة العلاج بقيمة 3 الاف دينار ولا يملك ذويه الا 600 دينار من المبلغ.

وناشد ذويه عبر "سرايا" إنقاذ إبنهم من الموت، من خلال دفع ما تبقى من قيمة فاتورة علاجه،منوهيين انه سيتم نقله غداً الى مستشفى المدينة الطبية ،الا ان المستشفى سيمنع خروجه بحال لم تسدد فاتورة علاجه.

بدورها سرايا تضع قضية "القاضي" امام اهل الخير لم يرغب بتقديم المساعده له ،وننوه ان الرقم موجود لدى سرايا بالإتصال على رقم 0777225807 لأخذ كافة التفاصيل.








* يمنع إعادة النشر دون إذن خطي مسبق من إدارة سرايا
طباعة
  • المشاهدات: 19685

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم