27-08-2015 01:31 PM
سرايا - سرايا - علاء الذيب - معاناة صعبة للشاب العشريني "محمد محمود الرشايدة" في محافظة الزرقاء، شاب ينتظر الموت بكل دقيقه كي يتخلص من اوجاع الحياة.
حادث سير جعله كفيلاً يجلس في بيته مقعداً لا يستطيع النهوض،الاان اصيب بعدة امراض نتيجة وقوع ونش على راسه بعد حادث السير الذي جعله يفقدالامل بالعلاج،نتيجة تنصل الجهات المعنية والمسؤولة عن إعطاءه كرت تامين كي يتمكن من تنظيف "الدود" الخارج من جسده .
محمد محمود الرشايدة شاب ما زال ينتظر شعاع الامل رغم إختفاءه،كي يستعيد ابتسامته التي أطفأتها له متاعب الحياه.
محمد يناشد الجهات المسؤولة بإعطاءه اقل حق من حقوقه "التأمين الصحي" كي يتمكن من علاج نفسه،بالإضافة الى تراكم مبلغ 700 دينار عليه لمستشفى البشير الحكومي نتيجة علاجه هناك.
رسالة نضعها امام الجهات المعنية لإنقاذ محمد من الموت،ونعتذر لقساوة المشد في الصور، الا ان حياة الشاب أمانه لا بد من إيصالها ،ونذكر ان هاتف محمود موجود لدى سرايا بالإتصال على رقم 0777225807