18-08-2015 02:38 PM
سرايا - سرايا - سيف عبيدات - اقدم عدد من وجهاء مدينة كفرنجة على اقتحام مكتب وزير الاشغال سامي هلسة ظهر اليوم الثلاثاء ، وذلك بعد مطالباتهم بمقابلته اكثر من مرة إلا انه رفض ذلك حسبما افادوا.
وبحسب ما قال رئيس بلدية كفرنجة فوزات فريحات في تصريحات لـ"سرايا" ان اهالي كفرنجة جاءوا لمقابلة وزير الاشغال إلا انه باغتهم و خرج من الباب الخلفي و استقل مركبة احد النواب وغادر ، مما اثار غضب واستياء الوفد القادم من كفرنجة ، مؤكدين انهم لن يغادروا الوزارة ما لم يقدم الوزير اعتذاره للوفد عن هذا التصرف الغير لائق كما وصفه الفريحات.
واضاف ان اعضاء الوفد حجزوا على مركبة الوزير ومنعوه من الخروج إلا ان نائباً انقذه و ووضعه بمركبته، وان اهم مطلب من مطالب اهالي كفرنجة الان هو استقالة الوزير فوراً.
الوزير يوضح لـسرايا
و من جانبه صرح وزير الاشغال العامة والاسكان سامي هلسة لـ"سرايا" : أنه غادر مكتبه الساعة الـعاشرة والربع صباحاً لحضور جلسة النواب الصباحية، ولم يكن احد داخل الوزارة من الوفد القادم من كفرنجة ، وانه تفاجىء بعد ذلك بورود اتصال اليه من مدير مكتبه يبلغه بقيام وفد كفرنجة باقتاحم مكتبه للمطالبة بمقابلته ،علماً انه لا يوجد موعد او تنسيق مسبق بخصوص اللقاء.
واستهجن هلسة هذا التصرف الذي قام به الوفد قائلاً : انا لم اهرب من أحد، ولم اغادر من الباب الخلفي وسيارتي معي ولم استقل سيارة احد ، وانه سيحضر الجلسة المسائية الثانية الخاصة بقانون اللامركزية.
* يمنع إعادة النشر دون إذن خطي مسبق من إدارة سرايا