حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 27986

القبض على أحد خاطفي السفير العيطان في ليبيا .. ويعترف بتلقيه 50 ألف دينار مقابل ذلك .. صورة

القبض على أحد خاطفي السفير العيطان في ليبيا .. ويعترف بتلقيه 50 ألف دينار مقابل ذلك .. صورة

القبض على أحد خاطفي السفير العيطان في ليبيا  ..  ويعترف بتلقيه 50 ألف دينار مقابل ذلك  ..  صورة

07-06-2015 04:02 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا -خاص - سيف عبيدات - قالت مصادر أمنية ليبية أنها ألقت القبض على احد الاشخاص المشاركين في خطف السفير الاردني السابق في ليبيا فواز العيطان بتاريخ 2015/4/15 من قبل جماعات مسلحة في مدينة بنغازي الليبية.


 واضافت المصادر انه بعد التحري وجمع المعلومات تم ضبط المدعو طلال محمد علي الجازوي، وبمواجهته بالمعلومات المتوفره عنه أعترف بأنه كان أحد الأشخاص الذين قاموا بخطف  سفير المملكه الأردنيه ( فواز العيطان ) في تلك الفترة قبل حوالي أكثر من عام وأستبداله بالأرهابي أحمد الدرسي الملقب ( بالنص) الذي كان موقوفاً في الاردن بتهمة محاولة تفجير مطار الملكة علياء الدولي في العام 2007.


وبحسب اعترافات المجرم التي حصلت عليها سرايا ،قال أنه تقاضى مبلغ ( 50 ) ألف دينار مقابل ذلك،وأعترف بعلاقته بوضع الحقيبه المتفجره بجوار المحكمه العليا مقابل مستشفى 7 أكتوبر في شهر رمضان العام الماضي في ليبيا، كما أفاد بعلاقته بالحقيبه المتفجره بمنطقه السباله والتي راح ضحيتها خبير المتفجرات ( رجب العبار )، وأعترف كذلك بأنه شارك في وضع سيارتين مفخختين عند الضريح وأشتراكه في محاوله أغتيال جبريل العمامي والتابع لمركز البركه.


 كما أعترف بمشاركته بأغتيال ( أنيس الشطشاط ) في منطقه 602 والعديد من الجرائم.











طباعة
  • المشاهدات: 27986

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم