04-06-2015 07:50 PM
سرايا - سرايا - كشفت إحدى المعلمات في مدرسة حكومية في الرصيفة تعرض طفلين شقيقين (بالصف الاول والثالث) لحروق شديدة في الرقبة تبين فيما بعد أنها اعتداء من قبل اسرتهما.
وقالت المعلمة رنا لبرنامج "صوتك حر" على راديو حسنى أن أثار حرق بالمكواة لوحظت على الطفلين , وقامت ادارة المدرسة حينها بالتواصل مع والدهم الذي حذر المعلمات من القيام بتبليغ إدارة حماية الأسرة أو التدخل باعتباره شأنا أسريا خاصا ، متوعدا اياهم بالانتقام اذا وصل الامر للجهات المختصة .
من جانبه أكد العقيد ناجي البطانية رئيس الشعبة القضائية والعمليات في ادارة حماية الاسرة على التحفظ على الطفلين لدى مركز حماية الأسرة فرع الرصيفة والبدء بالتحقيق حول هذا الاعتداء .
وقالت الاذاعة أن الأب قد سجلت بحقه قضايا سابقة تدينه بالاعتداء على أطفاله, فيما تعاني الأسرة من تفكك أسري وانفصال الأب عن الأم ويعيش الأطفال حاليا في حضانة الأب المتزوج من أخرى.