حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,12 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 35784

زوج يستدعي عائلة زوجته ليشهدهم على إهمالها للبيت قبل الانفصال عنها

زوج يستدعي عائلة زوجته ليشهدهم على إهمالها للبيت قبل الانفصال عنها

زوج يستدعي عائلة زوجته ليشهدهم على إهمالها  للبيت قبل الانفصال عنها

18-10-2014 03:38 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - لم يجد زوج وسيلة لإصلاح زوجته المهملة إلا باستدعاء والدها وأشقائها لمنزله للوقوف على حجم إهمالها وعدم المبالاة مطالبا إياهم بعدم توجيه اللوم له عند اتخاذ قرار الانفصال.

وقالت شقيقة الزوج  إن زوجة شقيقي كانت مدللة في بيت أهلها وعند ارتباطها بأخي منذ 8 أشهر لمس حجم الإهمال وحاول جاهدا أن ينصحها ولكن دون جدوى خصوصا أن المنزل بشكل عام تنبثق منه روائح كريهة ويتواجد الغبار في كل مكان إضافة إلى سوء حالة المطبخ وغسالة الملابس .


 أنا لست خادمة عندك 


وعندما يطالبها بالقيام بواجبها تقول أنا لست خادمة عندك ففي منزل والدي لم أكن أعمل شيئا. ولكن شقيقي يرفض جلب الخادمة لأن لديه التزامات مثل إيجار المنزل وأقساط، لافتة إلى أن كل ما يهمها الاهتمام بمظهرها والعطور والملابس والتجول مع صديقاتها في المولات وزيارة أهلها والمكوث في منزلهم عدة أيام.

 

* الصورة تعبيرية .








طباعة
  • المشاهدات: 35784

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم