حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,17 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 27567

ساعي البريد يعثر على امرأة توفيت في بيتها قبل 6 سنوات

ساعي البريد يعثر على امرأة توفيت في بيتها قبل 6 سنوات

ساعي البريد يعثر على امرأة توفيت في بيتها قبل 6 سنوات

27-06-2014 06:47 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - تمّ العثور على جثّة إمرأة بريطانيّة في منزلها، وتبيّن لاحقاً أنها توفيّت منذ 6 سنوات. "آن ليتريم" البالغة من العمر 70 عاماً، فُقدت في العام 2008، فإعتقد جيرانها أنّها إنتقلت للعيش في الخارج. وبالرغم من أن نوافذ المنزل بقيت مفتوحة منذ ذلك الوقت، إلاّ أنّ الجيران والأصدقاء لم يخطر لهم أن تكون ليتريم جثّة هامدة في الداخل.

وقد إكتشف هذا السرّ الغريب أحد سعاة البريد حين قصد منزل آن ليتريم ليتقاضى الفواتير المستحقّة، وعندما لم يفتح أي أحد الباب، دخل من النافذة ورأى صاحبة المنزل ميتّة في الداخل.

وكشف الساعي أنّه عندما دخل وجدها مرميّة على الأرض جانب سريرها، وكانت تضع يدها على صدرها، ممّا رجّح تعرضّها لأزمة قلبيّة حادّة أودت بحياتها. أعرب جيران ليتريم عن صدمتهم من هذه الأمر، وأكدّوا أنّها كانت إنسانة طيبّة القلب ولطيفة ومحبّة للجميع.








طباعة
  • المشاهدات: 27567

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم