حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,17 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 20092

محكمة تطرد مستأجراً من شقته بسبب كثرة تدخينه

محكمة تطرد مستأجراً من شقته بسبب كثرة تدخينه

محكمة تطرد مستأجراً من شقته بسبب كثرة تدخينه

26-06-2014 06:52 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - أمر القضاء الألماني بطرد متقاعد كثير التدخين من شقته، بسبب الأضرار التي يسببها إدمانه الشديد على التبغ لجيرانه.

وأكدت محكمة الاستئناف في دوسلدورف (الغرب) حكماً صدر في حق السبعيني فريدهلم أدولفز، المعروف بكثرة تدخينه، وأمرته بمغادرة شقته قبل الحادي والثلاثين من ديسمبر.

وبحسب صاحب الشقة، كانت الرائحة الكريهة الصادرة عن سجائر هذا السبعيني تصل إلى سلالم المبنى. واعتبرت المحكمة أن التدخين في الشقة ليس بحد ذاته سبباً لطرد المستأجر من الشقة أو فسخ عقده، غير أن فريدهلم أدولفز لم يكن يُهوي شقته أو ينظف منافضه.

ولا يزال في وسع هذا المتقاعد الذي يستأجر هذه الشقة منذ أربعين عاماً أن يطعن في قرار المحكمة.

وقد لقيت هذه القضية ضجة كبيرة في ألمانيا، ففريدهلم أدولفز هو ثاني أشهر مدخن في البلاد بعد المستشار السابق هلموت شميت، الذي لا يزال في الخامسة والتسعين من العمر ويدخن 40 سيجارة في اليوم الواحد.








طباعة
  • المشاهدات: 20092

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم