03-04-2014 07:01 PM
سرايا - سرايا - فاز الطالب ثائر الفرحات من تحالف الوحدة الوطنية برئاسة مجلس اتحاد طلبة الجامعة الأردنية، وفق نتائج انتخابات الهيئة التنفيذية للمجلس التي جرت اليوم الخميس.
وبحسب النتائج فقد سيطر تحالف الوحدة الوطنية الذي يضم قائمتي النشامى (أبناء العشائر) والعودة على مقاعد الهيئة العشرة، ما شكل خسائرة للاتجاه الإسلامي في الجامعة.
إلى ذلك فاز الطالب هاشم الحديد بمنصب نائب رئيس الاتحاد، أحمد المليحي أمينا للسر، فخر الزيدان رئيسا أمينا للصندوق، سلطان الحراسيس رئيسا للجنة المالية، علي الختاتنة رئيسا للجنة العمل التطوعي لخدمة المجتمع.
كما فاز محمد نور أبو قويد برئاسة لجنة النشاطات الطلابية، ويزيد الزعاترة برئاسة لجنة قضايا الطلبة، وطارق نقل برئاسة لجنة العلاقات الخارجية، وعمر الزعتري برئاسة لجنة البحث العلمي.