16-02-2014 04:15 PM
سرايا - سرايا - خاص - علمت" سرايا " من مصادر مطلعة ان قوات الامن اقتحمت عصر اليوم نقابة اصحاب المطاعم واعتقلت عدداً من اعضاء الهيئة العامة بهدف تحويلهم صباح غد الى المدعي العام .
اطراف المناوشات
وفي الفاصيل اكد شهود عيان ان بداية القصة كانت عندما تجمع 60-70 شخص من اعضاء الهيئة العامة مشككين بشرعية قيادة النقابة حيث دارت مناوشات بينهم وبين عدد من اعضاء الهيئة العامة المؤيدة لقيادة النقابة الحالية الذين اتهموا المجتمعين انهم قاموا بخلع اقفال النقابة واجتماع داخل قاعات في محوله لاحداث الشغب .
شاهد عيان اكد ل"سرايا" ان المجتمعين لم يكن هدفهم احداث اي شغب نافياً او اعادات الطرف الاخر الذي قامو باستدعاء رجال الامن .
التفاصيل الاولى
التفاصيل الاولى تقول بان رجال الامن وبعد ان قاموا باعتقال طرفي الشجار قاموا باغلاق ابواب النقابة من اجل منع تكرار المشاجرات بين الطرفين .
وقالت مصادر امنية ل"سرايا "ان تحركهم الى النقابة جاء على اساس شكوى رسمية من امين سر النقابة تفيد باقتحام مجموعة من الشخاص مبنى النقابة وتم التحرك الى الموقع وضبط الاشخاص