حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,1 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8303

نقابات مهنية صحية تهدد بمقاطعة شركات تامين لم تلتزم باتفاقية لوائح الاجور

نقابات مهنية صحية تهدد بمقاطعة شركات تامين لم تلتزم باتفاقية لوائح الاجور

نقابات مهنية صحية تهدد بمقاطعة شركات تامين لم تلتزم باتفاقية لوائح الاجور

09-05-2010 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 
سرايا - هددت ثلاث نقابات مهنية صحية اليوم باجراءات تصيعيدية بحق شركات تامين لم تلتزم باتفاقية وقعتها النقابات مع شركات التامين بداية العام.

 

وقال مسؤولون في نقابات (الاطباء واطباء الاسنان والصيادلة)عقب اجتماع عقد في مجمع النقابات المهنية اليوم ان بعض شركات التامين لم تلتزم بلوائح الاجور ونسب الحسم المنصوص عليها في الاتفاقية التي صدرت بخصوصها تعليمات عن هيئة التأمين.

 

وأكد المشاركون في الاجتماع ان النقابات المعنية ستتخذ إجراءات سيعلن عنها لاحقا ومن بينها مقاطعة الشركات المخالفة.

 

وكانت النقابات المهنية الصحية قد وقعت مطلع العام الحالي مع شركات التامين اتفاقيات تتضمن لوائح اجور جديدة للاطباء واطباء الاسنان، وتعديل الحسم الممنوح لشركات التأمين على الادوية، وتطبيق الاجور المعتمدة من نقابة اصحاب المختبرات بالاضافة للائحة اجورالاطباء للعام 2008 واجور اطباء الاسنان للعام 1999.








طباعة
  • المشاهدات: 8303
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
09-05-2010 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم