25-08-2013 01:55 AM
سرايا - سرايا - قال موقع طقس العرب "ArabiaWeather.com" إن درجات الحرارة ستبقى نهار اليوم الأحد أقل من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود درجتين مئويتين.
ويستمر الطقس صيفياً مُعتدلاً وخاصة في المرتفعات الجبلية، ويكون حاراً نسبياً عصراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
الرياح تكون شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، تنشط عصراً في بعض المناطق.
وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية مُعتدلة إلى نشطة السرعة، وستعمل على إثارة الغبار والأتربة على فترات وربما تدني مدى الرؤية الأفقية فيها. ويكون البحر هادئاً.
أما خلال ساعات الليل، فيتحول الطقس تدريجياً إلى لطيف ورطب في أغلب المناطق. ويصبح مائلاً للبرودة بعد مُنتصف الليل في المرتفعات الجبلية العالية الجنوبية والسهول الشرقية. وتظهر بعض السُحب المنخفضة في شمال ووسط المملكة بالإضافة للمرتفعات الجبلية الجنوبية. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.
وأشار الى أن درجات الحرارة سترتفع نهار غد الاثنين بشكل طفيف، لتصبح حول مُعدلاتها لمثل هذه الفترة من العام. ويكون الطقس صيفياً مُعتدلاً في المرتفعات الجبلية العالية وصيفياً عادياً في بقية المناطق، ويصبح حاراً عصراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة. ومن المُتوقع أن تتراوح درجات الحرارة العظمى في العاصمة عمان ما بين 27-31 درجة مئوية.