08-07-2013 09:46 PM
سرايا - سرايا - استقبل نائب رئيس مجلس الأمناء الدكتور هيثم أبو خديجة برفقته القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور شفيق حداد في مبنى رئاسة الجامعة لجنة التربية والثقافة والشباب في مجلس النواب برئاسة النائب الدكتور بسام البطوش وعضوية السادة النواب الدكتور محمد جميل العمرو والدكتوره مريم اللوزي والسيد بدر الطورة والسيدة آمنة الغراغير.
في بداية اللقاء رحب أ.د. شفيق حداد بالساده النواب وقدم لهم عرضا تضمن رؤية الجامعة التي تسعى إلى أن تكون جامعة العلوم التطبيقية الخاصة في مقدمة الجامعات المتميزة في مجال التعليم الجامعي والبحث العلمي محلياً وإقليمياً ودولياً، وأن تلعب دوراً فاعلاً في تنمية نهضة المجتمع الأردني خاصة والمجتمع العربي عامة.
وأكد حرص الجامعة على توفير أفضل الفرص التعلمية والتعليمية والبحثية للطلبة والأكاديميين والتي تتماشى مع المعاييرالعالمية، وتقديم خدمة فاعلة للمجتمع الأردني والعربي من خلال التعليم والبحث والاستشارات وخدمة المجتمع بمستويات عالية ومن خلال إدماج مفهوم الجودة الشاملة والتحسين المستمر في مختلف المجالات التعليمية والبحثية والإدارية بالجامعة، إضافة إلى توفير بيئة تعليمية صحية داعمة تعمل على الحفاظ على موقع الجامعة المتقدم كموئل للعلم والمعرفة والفضيلة من خلال إمداد الطالب بأصول المعرفة الحديثة، والقيم الرفيعة، وتنمية شخصية الطالب بما يجعله قادراً على الابتكار والعمل الجماعي والمنافسة محلياً وإقليمياً ودولياً.
كما قام الوفد بزيارة ميدانية في رحاب الجامعة إطلعوا من خلالها على أحدث التجهيزات في مختلف الكليات والمختبرات والتي تهدف بدورها إلى الإرتقاء بمخرجات العملية التربوية والتعليمية, حيث ان التعليم يشكل مرحلة حاسمة في مسيرة الشباب ومنعطفاً مهماً نحو ممارسة الحياة بوعي أكبر وإدراك أشمل لمختلف جوانبها وتفصيلها وانطلاقاً من هذه المنظومة تأسست جامعة كل العرب.
وقد ثمن السادة النواب هذا اللقاء مؤكدين ان الجامعة قد اكتسبت سمعة طيبة اقليميا وعالميا وان استمرارها على هذا النحو سيجعل منها جامعة من الجامعات المتميزة على مستوى العالم لاسيما بما تملكه من رؤية ورسالة وفلسفة تجعلها قادرة على تزويد العالمين العربي والاسلامي.