حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 16195

رد الطعن بنتائج انتخابات قصبة المفرق

رد الطعن بنتائج انتخابات قصبة المفرق

رد الطعن بنتائج انتخابات قصبة المفرق

12-03-2013 05:02 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سريا - إربد- ردت محكمة استئناف إربد، اليوم الثلاثاء، الطعن المقدم بنتائج الانتخابات النيابية لدائرة المفرق المحلية "القصبة" وفق قرار حمل الرقم23 / 2013 والذي كان قد تقدم به المرشح عن الدائرة نواف الخوالدة بوساطة وكيله المحامي محمد بني هاني.
واستندت المحكمة في رد الطعن على المادتين 42 و46 من قانون الانتخاب على سببين اثنين، الأول أنه كان يتوجب على المرشح تقديم اعتراض في حينه يوم الانتخابات، والثاني ما أبداه المحامي من دفوع بصحة العملية الانتخابية وجدت المحكمة أنه ليس من شأنها التاثير على النتائج.
وكان المحامي بني هاني تقدم بطلب فرز 19 صندوقا لكن المحكمة لم تجز طلبه.
وبحسب بني هاني، فإنه استند في طلب فرز الصناديق على اختفاء 900 ورقة انتخابية في جميع الصناديق، علاوة على أن الصندوق رقم 2 في انتخابات الدائرة تبين بوجود المحاضر فقدان 190 ورقة منه، لم يعرف مصيرها وكان يمكن لها أن تؤثر في سير العملية الانتخابية.-(بترا)








طباعة
  • المشاهدات: 16195

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم