حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,8 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 47091

بالصور .. من الاجمل بالأصفر نانسي عجرم او جينفر لورانس

بالصور .. من الاجمل بالأصفر نانسي عجرم او جينفر لورانس

بالصور ..  من الاجمل بالأصفر نانسي عجرم او جينفر لورانس

06-02-2013 10:38 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - يبدو أن اللون الأصفر سيكون له كلمة قوية في موضة هذا العام، حيث شهدنا في أسبوع واحد إطلالتين لنجمتين نتابع أزيائهما بإستمرار، الأولى هي قنبلة هوليوود الجديدة جينفر لورانس والثانية محبوبة العرب الفنانة اللبنانية نانسي عجرم.

نبدأ مع النجمة الأميريكة جينفر لورانس التي إرتدت ثوباً بلون ثمرة المانغا من تصميم من مجموعة Emilio Pucci لعام 2013، نسقت معه حذاءاً من تصميم جيمي شو منقط.

أما النجمة نانسي عجرم إرتدت ثوباً لفت الأنظار بالرغم من بساطته وذلك بسبب لونه الخردلي، وموديل القبة التي تأتي على شكل قارب من الأمام ومن الخلف مفتوح مع جوانب مموجة، وذلك خلال مشاركتها في المؤتمر الصحفي الذي عقدته MBC للإعلان عن إطلاق الموسم الثاني من برنامج “Arab Idol” محبوب العرب.
ثوب عجرم من مجموعة لانفين وهو مصنوع من قماش النيوبرين الذي يلتصق بالجسد ما أظهر جسد نانسي بشكل مثالي.








طباعة
  • المشاهدات: 47091

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم