حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,17 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 37544

إغلاق عيادة طبيب عظام اتبع أسلوب «المقاولة» مع مريضة

إغلاق عيادة طبيب عظام اتبع أسلوب «المقاولة» مع مريضة

إغلاق عيادة طبيب عظام اتبع أسلوب «المقاولة» مع مريضة

17-04-2012 01:34 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

سرايا - بترا - قال نقيب الأطباء الدكتور أحمد العرموطي أن مجلس النقابة وبتنسيب من مجلس التأديب قرر إغلاق عيادة طبيب ولمدة 3 أشهر والطلب منه اعادة مبلغ 7 الاف دينار كان قد تقاضاها من مريضة عانت من مضاعفات صحية.

واضاف العرموطي في تصريح صحافي اليوم الثلاثاء أن الطبيب وهو اخصائي جراحة عظام في العاصمة عمان اتبع أسلوب المقاولة مع المريضة، مخالفا لنص الدستور الطبي الساري المفعول.

واشار العرموطي الى ان الطبيب لم يقم باتباع الاجراءات الطبية والمخبرية اللازمة في مثل حالة المريضة الأمر الذي أدى إلى مضاعفات سلبية على صحتها لافتا الى ان امام مجلس التأديب حوالي 20 قضية مرفوعة على اطباء.









طباعة
  • المشاهدات: 37544
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
17-04-2012 01:34 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم