17-04-2012 10:41 AM
سرايا - سرايا - أصدرت محكمة امن الدولة اليوم الثلاثاء قرارا بالاشغال الشاقة لمدة 18 عاما وغرامة 1200 دينار على متهم بقضية البورصات العالمية إضافة إلى تضمينه مبلغ مليوني ونصف المليون دينار.
جاء ذلك خلال جلسة عقدتها المحكمة برئاسة القاضي المدني احمد القطارنة، وعضوية كل من القاضي العسكري المقدم الدكتور محمد العفيف والقاضي العسكري المقدم عبدالحكيم العزام.
وتتلخص مجريات هذه القضية بأن المتهم ادعى للناس انه يستثمر الأموال مقابل منح أرباح شهرية تصل إلى 6 في المئة شهريا، متمكنا بذلك من جمع الأموال من 25 شخص ومغادرة البلاد.
وبعد التعميم عليه من قبل الانتربول تم القبض عليه في مصر وتسليمه الى السلطات الامنية الاردنية حيث تم الكشف على ارصدته التي لم تتجاوز الـ200 دينار.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
17-04-2012 10:41 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |