02-02-2012 01:54 AM
سرايا - سرايا – طالب الزميل هاشم الخالدي مؤسس موقع سرايا بتعديل قانون إستقلال القضاء، بإضافة مادة واضحة وصريحة تجرم من يثبت تدخله بالقضاء بالسجن ثلاث سنوات على الاقل.
جاء ذلك خلال برنامج بثه راديوا البلد من تقديم المحامية تغريد الدغمي.
واضاف الزميل الخالدي قائلاً: فوجئت بأن قانون استقلال القضاء والمعمول به حالياً ينص في المادة الثالثة منه على ان السلطة القضائية مستقلة لكنني لم أجد بنداً يجرم من يتدخل في السلطة القضائية لذلك أدعوا من يجتمع حالياً لتعديل هذا القانون بإضافة هذه المادة لكي نضمن الاستقلالية الكاملة للقضاء والمدعين العامين ونمنع احترازياً تدخل الحكومة أو جهات اخرى في عمل القاضي أو المدعي العام.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-02-2012 01:54 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |