22-04-2026 09:49 AM
سرايا - حقق ريال مدريد فوزاً صعباً على ديبورتيفو ألافيس بنتيجة 2-1، في المواجهة التي جمعت بينهما، مساء الثلاثاء، ضمن لقاءات الجولة الـ32 من الدوري الإسباني، ليقلص الفارق إلى 6 نقاط عن المتصدر برشلونة، الذي يواجه سيلتا فيغو، اليوم الأربعاء.
وسجل النجم الفرنسي كيليان مبابي والبرازيلي فينيسيوس جونيور هدفي الفريق الملكي، في مباراة شهدت إطلاق صافرات استهجان من جماهير "سانتياغو برنابيو" على لاعبيها بعد الموسم الكارثي والخروج من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وعقدت الهزيمة وضعية ديبورتيفو ألافيس، الذي يحتل المركز السابع عشر برصيد 33 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن منطقة الهبوط.
وفي ختام المباراة، قام كيليان مبابي بمنح قميصه لـكيكي فلوريس، مدرب فريق ديبورتيفو ألافيس، في لفتة طيبة من النجم الفرنسي.
🚨🚨🚨🎥
— محمود مجيد (@MMajeedX) April 21, 2026
لحظة اهداء مبابي قميصه للمدرب كيكي فلوريس بعد نهاية المباراة. pic.twitter.com/drA4rsKXKb
ويُعد كيكي فلوريس من المدربين الإسبان الجيدين، رغم ارتباطه غالباً بأندية تصارع البقاء في المواسم الأخيرة.
وبدأ المدرب مسيرته في التدريب في الفئات الصغرى لريال مدريد ما بين عامي 2001 و2003، كما لعب للفريق الملكي خلال مشواره الاحترافي موسمين بين 1994 و1996، وتُوِّج رفقته بلقب الدوري الإسباني عام 1995.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
22-04-2026 09:49 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||