10-04-2026 09:11 PM
سرايا - توقع المختصون الجويون في طقس العرب أن تسود المملكة هذه الليلة أجواء باردة بوجه عام، مع ظهور سحب متفرقة فوق شمال المملكة، وتُسجل درجات الحرارة ما بين 8 إلى 10 درجات مئوية في المرتفعات الجبلية، ونحو 8 إلى 10 درجات أيضاً في مناطق البادية والسهول الشرقية، بينما ترتفع إلى ما بين 13 إلى 15 درجة مئوية في الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة.
أما نهار يوم السبت، فيكون الطقس مائلاً للبرودة فوق المرتفعات الجبلية ولطيفاً في بقية المناطق، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 16 إلى 18 درجة مئوية في الجبال، مقابل 25 إلى 29 درجة مئوية في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وتظهر السحب على ارتفاعات مختلفة خلال اليوم، مع فرصة لهطول الأمطار بين الحين والآخر في أجزاء من شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مع ساعات العصر.
وخلال ساعات ليل السبت، فيسود طقس بارد بوجه عام مع تراجع فرص هطول الأمطار، واستمرار ظهور بعض السحب المتفرقة فوق شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
10-04-2026 09:11 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||