حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,8 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 16161

"الاشغال" لسرايا: البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من طريق الطواحين في عجلون قريبا

"الاشغال" لسرايا: البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من طريق الطواحين في عجلون قريبا

"الاشغال" لسرايا: البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من طريق الطواحين في عجلون قريبا

08-04-2026 01:52 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - رغد الحاج - اشتكى مواطنون في محافظة عجلون، من تأخر البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع طريق الطواحين السياحي.

وأكدوا على وجود حفريات وجور في الشارع الذي تم تعبيده في المرحلة الاولى من توسعة طريق الطواحين، وأنها تعيق حركة المركبات ويتسبب بأعطال متكررة، ويكبدهم خسائر فادحة.

وأشاروا أنه بالرغم من الإنتهاء من المرحلة الأولى من طريق الطواحين، ما يزال الشارع يعاني من مشاكل فنية ،متسائلين في الوقت ذاته عن موعد المباشرة في المرحلة الثانية من نفس الطريق.

من جانبه قال الناطق الإعلامي باسم وزارة الأشغال العامة والإسكان عمر محارمة،بتصريحات لـ"سرايا" اليوم الاربعاء، ان المرحلة الاولى من طريق الطواحين عجلون الذي يربط مركز المدينة بلواء كفرنجة اُنجزت ضمن المدة المحددة، وأنه تم طرح عطاء المرحلة الثانية من نفس الطريق بعد إقرار الموازنة العامة.

وأوضح أن الطريق حاليا ضمن منطقة أعمال مغلقة ولا يُسمح باستخدامه من قبل المركبات إلا لسكان المنطقة وان معالجة الحفريات والجور ستكون ضمن أعمال تنفيذ المشروع.

واختتم المحارمة حديثه لـ"سرايا" ان المرحلة الثانية ستكون اطول من المرحلة الاولى مع الحفاظ على نفس عرض الطريق و سيتم تنفيذ توسعات ومنحنيات على مسار الطريق.











طباعة
  • المشاهدات: 16161
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
08-04-2026 01:52 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم