حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,24 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 5339

أبل تستعد لإطلاق "سيري" المدعوم "بجيميناي" في مارس

أبل تستعد لإطلاق "سيري" المدعوم "بجيميناي" في مارس

أبل تستعد لإطلاق "سيري" المدعوم "بجيميناي" في مارس

23-03-2026 08:55 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تستعد شركة أبل لإطلاق تحديث جديد لمساعدها الصوتي "سيري" مدعومًا بذكاء جيميناي الاصطناعي من غوغل، مع إصدار iOS 26.5 المتوقع في مارس.

ويأتي هذا التحديث بعد أشهر من التأجيل، إذ كان من المقرر إدراج ميزات "الذكاء الشخصي" في دورة iOS 18، لكنها لم تُدرج وقتها. وأعلن عن إطلاق هذه الميزات رسميًا في 7 مارس 2025، مع وعد بمواصلة تحسين سيري و"Apple Intelligence" عبر التعاون مع غوغل منذ يناير 2026.



ومن المتوقع أن يحمل iOS 26.5 تحسينات ملموسة لسيري و"Apple Intelligence"، بما يشمل ميزات التفاعل داخل التطبيقات والوعي بالمحتوى على الشاشة، والتي لم تُدمج في الإصدارات السابقة مثل iOS 26.4.

ويشير الجدول الزمني الحالي إلى أن أبل قد تصدر النسخة التجريبية الأولى من iOS 26.5 في نهاية مارس، مما يمهد الطريق لتوفير الميزات الجديدة للمستخدمين في الربع الأول من 2026، حتى لو وصل التحديث النهائي لغالبية المستخدمين في أبريل أو مايو.

وتسعى أبل لتضمين الميزات الأساسية في الإصدار التجريبي الأول للمطورين، في حين قد يتم تأجيل أي ميزات إضافية إلى معاينة iOS 27 في يونيو، مع احتمال إطلاقها في سبتمبر بعد انتهاء تطوير iOS 27.0.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 5339
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
23-03-2026 08:55 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم